наш телефон ежедневно 08:00-22:00

+7 (499) 653-82-13





КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ от 1800 руб/м2

КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ от 4500 руб./м2

ЕВРОРЕМОНТ квартир от 8500 руб./м2

САНУЗЕЛ ПОД КЛЮЧ от 45000 руб.

КОМНАТА от 25000 руб.

КУХНЯ от 20000 руб.

АКЦИИ СКИДКИ До 1 Марта
Ваш консультант

Виталий Серов

+7 985 996-63-05
Гарантия 2 года
Спасибо за оказание качественных услуг вашими специалистами. Очень помог менеджер на начальном этапе, дал разъяснение по всем основным операциям.
Иван Молчанов
Ремонт квартиры ЖК Котельники
ЖК Котельники
Евроремонт квартиры в стиле Минимализм
Интерьеры в стиле минимализм
Евроремонт квартиры в стиле Лофт
Современный интерьер Лофт

Вопрос-ответ, самые популярные

Основные вопросы и ответы специалистов "Ремонт квартир.me". В разделе освещены наиболее частые вопросы, если вы не нашли ответа на ваш обратитесь к менеджеру по телефону или отправьте на почту.

Денежные вопросы

1) Актуальна ли информация на сайте?

Ответ: В случае изменения стоимости отдельных услуг или пересмотра ценовой политики компании на страницах сайта вносятся оперативные корректировки.

2) Ориентировочная оценка стоимости ремонта квартиры, новостройка, капитальный ремонт:

Ответ: Консультант или специалист может озвучить средние цифры по подобным проектам, точную оценку можно сделать на основе сметы выполняемых работ, составить её можно на основе дизайн проекта или выезда технолога на объект.

3) Оценка стоимости, индивидуальные работы или отдельные услуги.

Ответ: Получить в данном случае не видя самого объекта, исчерпывающий ответ с минимальной погрешностью довольно сложно (в рамках сложности просчета отдельных услуг, не профессиональной оценки объемов и необходимого спектра ремонтных работ), рекомендуем вызвать замерщика.

4) Вызов специалиста по Москве и области бесплатен?

Ответ: Для Москвы и области не взымается плата за выезд и составление сметы, так же не обязывает вас заказывать наши услуги.

Временные вопросы

5) Я выслал(а) дизайн проект, когда можно получить расчет по стоимости?

Ответ: В зависимости от загруженности наших специалистов, объема просчета вашего проекта может уйти от 1 до 3-4 рабочих дней, как правило, все расчеты укладываются в 1-2 рабочих дня.

6) Как давно вы работаете на рынке?

Ответ: Компания образовалась в 2005 году, за прошедшее время мы наработали рабочую схему взаимодействия с клиентами и постоянно работаем в сторону обеспечения максимального комфорта.

7) Можно вызвать замерщика на завтра?

Ответ: Не смотря на загруженность и удаленность вашего проживания, мы стараемся приехать в тот же день или на следующий.

8) Я могу встретиться с вами только в выходной?

Ответ: Это не проблема, технологи отправляются на объект и в выходные дни.

9) Вечернее время удобно для встречи?

Ответ: Стараемся подстраиваться под клиентов, порой выезжаем на объекты к 22:00.

Другие вопросы

10) Где можно посмотреть все ваши объекты?

Ответ: К сожалению, не всегда есть возможность разместить на сайте все работы, поэтому оценить всё разнообразие и объемы можно у нас в офисе.

11) Не могу определиться с выбором материалов

Ответ: На объекты для составления сметы отправляются высококвалифицированные специалисты широкого профиля, готовые дать корректную и полноценную оценку текущему состоянию, возможным вариантам выполнения ремонта и подсказать по оптимальным для этого материалам.

12) Кто предоставляет черновые/отделочные материалы?

Ответ: Исходим из пожеланий клиентов, можем сами закупить и предоставить чеки или доверить это вам.

13) Гарантия и спорные моменты

Ответ: Не зависимо от выполняемого объема, все работы выполняются при заключении договора, в котором прописана двухлетняя гарантия и ответственность сторон.

14) Кто работает?

Ответ: Мы относимся толерантно к гражданам СНГ, но они не работают в наших бригадах. Только славяне.